- Nouveautés
- Les clients peuvent annuler ou déplacer leur réservation
Nouveau
Les clients peuvent annuler ou déplacer leur réservation
Autorise les annulations ou les reports dans ton application de réservation : tes clients recevront un lien dans leur e-mail de confirmation pour annuler ou choisir un autre créneau en toute autonomie. Le créneau libéré redevient immédiatement disponible à la réservation.
Où le trouver
- Dans l'éditeur :
- Applications
- Réservations de services
- Paramètres