- Novidades
- Os clientes podem cancelar ou remarcar a sua reserva
Novo
Os clientes podem cancelar ou remarcar a sua reserva
Permite o cancelamento ou o reagendamento na tua aplicação de reservas: os teus clientes recebem um link no e-mail de confirmação para cancelarem ou escolherem outro horário por si próprios. O horário libertado fica imediatamente disponível para novas reservas.
Onde encontrar
- No editor:
- Aplicações
- Reservas de serviços
- Configurações