- Novedades
- Los clientes pueden cancelar o reprogramar su reserva
Nuevo
Los clientes pueden cancelar o reprogramar su reserva
Permite cancelaciones o cambios de fecha en tu aplicación de reservas: tus clientes recibirán un enlace en su correo de confirmación para cancelar o elegir otro horario ellos mismos. El espacio que liberen se podrá volver a reservar de inmediato.
Dónde encontrarlo
- En el editor:
- Aplicaciones
- Reservas de servicios
- Configuración